Sobre as solicitações da criança

A criança pode solicitar permissão para acessar um site proibido ou usar um aplicativo proibido no Kaspersky Safe Kids. Esse recurso permite que você ajuste as configurações do Kaspersky Safe Kids remotamente, conforme necessário.

Em dispositivos iOS, a criança pode pedir permissão apenas para visitar sites bloqueados.

É possível visualizar e aprovar ou negar as solicitações da criança no aplicativo móvel do responsável ou no My Kaspersky.

No aplicativo móvel do responsável, as solicitações da criança aparecem na seção Alertas .